冷蔵庫にあるもので簡単アレンジ|夏におススメの麺レシピ 冷蔵庫にあるもので簡単アレンジ|夏におススメの麺レシピ

					ヤクルト麺の安心へのこだわり
					・そばの混入防止への対応|ヤクルトの麺は、そばを専用の工場で製造しているため、そばアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。
					佐賀の神埼のおいしさの秘訣
					・小麦本来の風味が味わえる!|小麦の風味が詰まった中心部を贅沢に使用
					・ツヤがあり茹で溶けしにくい!|「ロール製麺機」製法でじっくりと製麺
					・なめらかで食べ応えのある弾力!|めんを5段階の工程にわけ熟成乾燥。そうめんは約8時間!
					
					ヤクルト麺の安心へのこだわり
					・そばの混入防止への対応|ヤクルトの麺は、そばを専用の工場で製造しているため、そばアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。
					佐賀の神埼のおいしさの秘訣
					・小麦本来の風味が味わえる!|小麦の風味が詰まった中心部を贅沢に使用
					・ツヤがあり茹で溶けしにくい!|「ロール製麺機」製法でじっくりと製麺
					・なめらかで食べ応えのある弾力!|めんを5段階の工程にわけ熟成乾燥。そうめんは約8時間!
肥前の国が育んだ伝統のコシ|佐賀の神埼シリーズ|そうめん、ひやむぎ、そば 肥前の国が育んだ伝統のコシ|佐賀の神埼シリーズ|そうめん、ひやむぎ、そば
そうめん|佐賀県神埼市の清らかな水と良質な小麦を使用。
						しっかりした歯ごたえとつるっとした喉ごしを
						お楽しみください。 そうめん|佐賀県神埼市の清らかな水と良質な小麦を使用。
						しっかりした歯ごたえとつるっとした喉ごしを
						お楽しみください。
ひやむぎ|弾力のある歯ごたえと
						なめらかな喉ごしが特長です。 ひやむぎ|弾力のある歯ごたえと
						なめらかな喉ごしが特長です。
そば|品の良いそばの香りと
						なめらかな喉ごしが特長です。 そば|品の良いそばの香りと
						なめらかな喉ごしが特長です。

						・「水の郷百選」にも選ばれる名水を使用|「水の郷百選」に選ばれている佐賀県神埼市の良質な水を使用して作り上げる「佐賀の神埼」シリーズ。|コシのある弾力とつるっとした喉ごしが特長です。
						・香り立つ小麦本来の風味|良質な小麦を厳選し、その中心部分を使用しています。|また「ロール製麺機」で生地を延ばすことで油を使わずに、小麦本来の風味を引き出しています。
						
						・「水の郷百選」にも選ばれる名水を使用|「水の郷百選」に選ばれている佐賀県神埼市の良質な水を使用して作り上げる「佐賀の神埼」シリーズ。|コシのある弾力とつるっとした喉ごしが特長です。
						・香り立つ小麦本来の風味|良質な小麦を厳選し、その中心部分を使用しています。|また「ロール製麺機」で生地を延ばすことで油を使わずに、小麦本来の風味を引き出しています。
夏野菜たっぷりの|豆乳で作るちゃんぽん麺 夏野菜たっぷりの|豆乳で作るちゃんぽん麺
手軽に作れる|さば缶の冷や汁風そば 手軽に作れる|さば缶の冷や汁風そば
詳しいレシピはこちら 佐賀の神埼レシピ佐賀の神埼レシピ 商品詳細はこちら商品詳細はこちら
“本格麺”は、家庭で食べられる時代に|乾麺物語|スープ付きシリーズ|冷し中華、汁なし担々麺、魚介醤油つけ麺 “本格麺”は、家庭で食べられる時代に|乾麺物語|スープ付きシリーズ|冷し中華、汁なし担々麺、魚介醤油つけ麺
冷し中華|スープは麺と相性の良い、爽やかな「瀬戸内レモン果汁」を使用した甘酸っぱいスープです。 冷し中華|スープは麺と相性の良い、爽やかな「瀬戸内レモン果汁」を使用した甘酸っぱいスープです。
魚介醤油つけ麺|コク深い豚骨エキスに、鰹節や鯖節などの魚介の旨味を合わせたスープ。 魚介醤油つけ麺|コク深い豚骨エキスに、鰹節や鯖節などの魚介の旨味を合わせたスープ。
汁なし担々麺|ミンチ肉の代わりに大豆たんぱくを使用し、おいしさとヘルシーを両立。 汁なし担々麺|ミンチ肉の代わりに大豆たんぱくを使用し、おいしさとヘルシーを両立。

						・独自のシステムで製麺|全ての工程にこだわった独自システムで製麺し、なめらかでありながら、弾力のあるコシの強さと噛み心地のある乾麺に仕上げました。
						・旨味溢れる専用スープ付き|素材の選定から味までこだわった専用のスープが付属。ご家庭でも、簡単な調理で本格的な味を堪能できる商品です。
						
						・独自のシステムで製麺|全ての工程にこだわった独自システムで製麺し、なめらかでありながら、弾力のあるコシの強さと噛み心地のある乾麺に仕上げました。
						・旨味溢れる専用スープ付き|素材の選定から味までこだわった専用のスープが付属。ご家庭でも、簡単な調理で本格的な味を堪能できる商品です。
夏の疲れに|豚しゃぶラーメンサラダ 夏の疲れに|豚しゃぶラーメンサラダ
詳しいレシピはこちら 乾麺物語レシピ乾麺物語レシピ 商品詳細はこちら商品詳細はこちら
おいしさと健康感を両立したヤクルト独自の緑色の麺|麵許皆伝シリーズ|しお味(函館風)、しょうゆ味(喜多方風)、
						みそ味(札幌風)、とんこつ味(博多風)、
						ソース焼そば(屋台風) おいしさと健康感を両立したヤクルト独自の緑色の麺|麵許皆伝シリーズ|しお味(函館風)、しょうゆ味(喜多方風)、
						みそ味(札幌風)、とんこつ味(博多風)、
						ソース焼そば(屋台風)
しお味(函館風)|魚介の旨味と野菜の甘味、
							数種の香辛料をブレンドした
							すっきりしたしお味。 しお味(函館風)|魚介の旨味と野菜の甘味、
							数種の香辛料をブレンドした
							すっきりしたしお味。
とんこつ味(博多風)|ポークエキス、数種の香辛料を
							ブレンドしたマイルドで
							コクのあるとんこつ味。 とんこつ味(博多風)|ポークエキス、数種の香辛料を
							ブレンドしたマイルドで
							コクのあるとんこつ味。
しょうゆ味(喜多方風)|ポークエキス、
							数種の香辛料をブレンドした
							あっさりしょうゆ味。 しょうゆ味(喜多方風)|ポークエキス、
							数種の香辛料をブレンドした
							あっさりしょうゆ味。
ソース焼そば(屋台風)|もちもちの太麺によく絡む、
							数種のスパイスをきかせた
							屋台風コク旨ソース。 ソース焼そば(屋台風)|もちもちの太麺によく絡む、
							数種のスパイスをきかせた
							屋台風コク旨ソース。
みそ味(札幌風)|ポークエキス、ガーリック、
							数種の香辛料をブレンドした
							まろやかでコクのあるみそ味。 みそ味(札幌風)|ポークエキス、ガーリック、
							数種の香辛料をブレンドした
							まろやかでコクのあるみそ味。

						・国産大麦若葉エキス末入り|国産大麦若葉エキス末が入った、ヤクルト独自の緑色の麺。おいしさと健康感を両立しました。
						・ご当地風の本格的なスープ・ソース|しょうゆ味:喜多方風、みそ味:札幌風、しお味:函館風、とんこつ味:博多風、ソース焼そば:屋台風と、家庭でもご当地気分を味わえます。
						・こんにゃく粉配合|食物繊維を含むこんにゃく粉(マンナン粉)を配合。もちもち感が増すとともに、より健康面に配慮のある即席麺を実現しました。
						・健康面に配慮|日本食品標準成分表2020(八訂)の即席中華めん(油揚げ)に比べ、1食当たりのカルシウムを50%増量(麺に340㎎)、ビタミンB1、B2(スープ・ソース)を30%増量しています。
						
						・国産大麦若葉エキス末入り|国産大麦若葉エキス末が入った、ヤクルト独自の緑色の麺。おいしさと健康感を両立しました。
						・ご当地風の本格的なスープ・ソース|しょうゆ味:喜多方風、みそ味:札幌風、しお味:函館風、とんこつ味:博多風、ソース焼そば:屋台風と、家庭でもご当地気分を味わえます。
						・こんにゃく粉配合|食物繊維を含むこんにゃく粉(マンナン粉)を配合。もちもち感が増すとともに、より健康面に配慮のある即席麺を実現しました。
						・健康面に配慮|日本食品標準成分表2020(八訂)の即席中華めん(油揚げ)に比べ、1食当たりのカルシウムを50%増量(麺に340㎎)、ビタミンB1、B2(スープ・ソース)を30%増量しています。
商品詳細はこちら商品詳細はこちら